Plagio, creatividad y originalidad - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: M.Sc. Evelyn Hernández Ortiz y M.Sc. Marianella Aguilar Arce, docentes; Daniela Balma Montero, Jose Mario Achoy Sánchez, Naidelyn Sibaja Padilla, estudiantes, Escuela de Ciencias Políticas, Universidad de Costa Rica.