Técnico del fresco y traslado de murales al fresco de la antigua Casa Presidencial al Museo de Arte Costarricense - Taylor Filloy, Peggy (1981)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas