Elaboración y publicación de un Diccionario de Latín Jurídico en línea: preparación de una versión en inglés - Campos Vargas, Henry (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la elaboración y publicación de un Diccionario de Latín Jurídico en línea: preparación de una versión en inglés.