Formulario evaluación STEC 2014 - Campos Retana, Roy Alberto (2014)
Este documento presenta un formulario de evaluación para jurados que consiste en 5 criterios (Visión, Carácter, Eficiencia, Optimización y General) con varias preguntas para cada criterio. El objetivo es evaluar proyectos empresariales asignando puntos de 1 a 5 para cada pregunta, con el fin de calcular una nota final multiplicando el total de puntos por 1.18.