Proceso de atención fisioterapéutico brindado a la población diagnosticada con el síndrome del hombro doloroso y enfermedades asociadas del Centro Docente Asistencial de Fisioterapia (CeDAFi) de la Universidad de Costa Rica: comparación con la guía de práctica clínica : periodo 2013-2017 - Ureña Jiménez, Abigail (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud