Análisis y cuantificación de marcadores presentes en muestras comerciales de Ginkgo biloba obtenidas en Costa Rica utilizando resonancia magnética - López Sequeira, Luis Felipe (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química