Plan de procesos de formación para la gestión de alianzas, financiamiento y cooperación de proyectos - Quesada Chaves, Jossel (2025)
Este documento presenta el plan de formación continua diseñado por el Área de Sostenibilidad y Alianzas Estratégicas de RAES HENA para fortalecer las capacidades del equipo técnico en la gestión de alianzas, financiamiento y cooperación internacional. Se detallan dos actividades principales: capacitaciones impartidas por entidades nacionales e internacionales (como la UPI de la UCR, MIDEPLAN, USAID y la Promotora Costarricense de Innovación), y acompañamiento técnico en la aplicación a convocatorias. El plan incluye temas como trámites administrativos, búsqueda de fondos, mecanismos de aplicación y asesoría estratégica, con un cronograma de ejecución para 2024–2025.