Tareas Matemáticas y Planificación de clases - Ramírez Montes, Guillermo Enrique (2020)
Seminario desarrollado en el Seminario en Educación Matemática (SEDUMAT). Se aborda el tema de planificación de tareas matemáticas como recursos que conforman la actividad matemática. Además, se hace gran referencia a las tareas de modelación matemática, como tareas que permiten la incorporación de contextos extra-matemáticos y el desarrollo de competencias ajenas al trabajo de tareas tradicionales.