Los marcadores discursivos en el español informal en Costa Rica: una propuesta de diccionario - Benavides González, María (2014)
Tesis de Maestría -- Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Lingüística. Maestría Académica en Lingüística Escuela de Filología, Lingüística y Literatura, 2014