Inserción laboral en el área de recursos humanos de una empresa que ofrece servicios de mantenimiento, desinfección y limpieza - González Pardo, María Alejandra (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología