Descripción clinica y endoscópica de los pacientes diagnosticados con esofagitis eosinofílica en el Hospital México durante el período del 2006 al 2016 - Coste Murillo, Pablo (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología