Amor y duelo: una lectura psicoanalítica de la trasmisión generacional en la relación madre hija en la dinámica subjetiva de mujeres adultas jóvenes ante la ruptura de pareja - Núñez Artavia, Natalia (2015)
Tesis (licenciatura en psicología)