Propuesta para el análisis financiero por medio de la aplicación de indicadores financieros para la toma de decisiones gerenciales de la Cooperativa Coopeacosta R.L. - Fallas Calderón, Fernando de Jesús (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014