Propuesta de fortalecimiento del clima organizacional en el Colegio Ricardo Fernández Guardia - Umaña Alvarado, Alexia (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015