La cultura de información - Córdoba, Saray (2002)
Se expone aquí el concepto de cultura de información y cómo ésta se forma en una sociedad. Se analiza el papel que juega la educación en esa tarea y los efectos de la ausencia de una cultura de información en los ciudadanos. Finalmente, se reco¬mienda qué hacer, enfocando las soluciones a largo plazo, para concluir en la necesidad de impulsar políticas que incluyan el mejoramiento de la educación, el fomento a la lectura, el uso apropiado de la tecnología y otros.