Determinación de condiciones de reacción para la obtención de hidroxiacetona a partir de glicerol en fase gas - Ortega Quesada, Braulio Andrés (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química