Memoria 58 Reunión Anual PCCMCA-Honduras "Generar Tecnología para Cosechar Desarrollo" - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2013)
El desarrollo es un proceso transformador que nos vemos involucrados todos. El desarrollo económico y productivo se logra con el esfuerzo conjunto de todos los actores involucrados en el tema, de manera que la región latinoamericana tiene el reto de consolidar una agricultura que sustente a la población y garantice la disponibilidad de alimentos, su accesibilidad a las personas y el óptimo aprovechamiento de los mismos. Bajo este enfoque, se desarrolla en Honduras la 58 Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA), con el lema “GENEREMOS TECNOLOGÍA PARA COSECHAR DESARROLLO”