Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Kumpel Chacón, Marianne
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2013
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98385
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18480
https://hdl.handle.net/10669/98385
Gako-hitza:AGROINDUSTRIAL MONTAÑA AZUL S.A. (COSTA RICA)
ALIMENTOS ENLATADOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA - NORMAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
NORMALIZACION - COSTA RICA
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA - NORMAS