Analysis of Meiosis in Nonmodel Tropical Plants: The Case of Carica papaya Linn - Mora Calderón, José Enrique (2019)
Este protocolo facilitará el desarrollo de variedades más productivas y resistentes de papaya, un cultivo de gran importancia nutricional en países tropicales.