Diseño de un proceso de producción sostenible de productos de limpieza biodegradables y personalizados para la industria alimentaria de Costa Rica - Chaves Ramírez, Amalia (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial