Programa de Tamizaje Auditivo Neonatal en el diagnóstico de la hipoacusia congénita, en la Caja Costarricense del Seguro Social, Costa Rica, agosto 2015 a diciembre 2018 - Arias Sáenz, María José (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud