Modelado BIM del terreno e infraestructura externa a los edificios de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica para la gestión del mantenimiento - Mora Herrera, David Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil