Guía Geoturística del Valle Central y parte de la Cordillera de Talamanca - Campos Bejarano, Lolita (2020)
Guía ilustrada bilingüe español- inglés de la geodiversidad de la región Valle Central y parte de la Cordillera de Talamanca. Incluye además conceptos geológicos relacionados con la temática.