Balanza de gravedad específica para especímenes de gran volumen - Jiménez Acuña, Mónica (2020)
Es un dispositivo que permite realizar ensayos de gravedad específica bruta de especímenes de mezcla asfáltica de gran volumen, en cuanto a que se calcula el contenido de vacíos de la mezcla, que es una de las propiedades volumétricas que se requiere alcanzar para los ensayos de desempeño.