Infecciones respiratorias agudas en Costa Rica, 1965-1980: prevalencia, gravedad y letalidad - Mohs Villalta, Edgar (1983)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1983