Realización de ultrasonidos para colaborar con la disminución de la lista de espera en el Servicio de Radiología e Imágenes Medicas del Hospital San Francisco de Asís de Grecia - Rojas Taylor, Nichole Paola (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas