Estudio retrospectivo sobre la epidemiología y clínica de los pacientes con tumores germinales extracraneales en la población pediatrica tratados en el Servicio de Oncología del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" desde enero del año 2009 a diciembre del 2014 - Jiménez Rodríguez, Yendry (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría