Diversidad genética y variación en la viabilidad de plantas nativas cultivadas en sistemas agrícolas tradicionales. - Rocha Núñez, Oscar (2011)
El objetivo de este proyecto es caracterizar la diversidad genética y las diferencias en viabilidad en variedades tradicionales de plantas cultivadas nativas de la región centroamericana.