Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2011 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29535 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2533 https://hdl.handle.net/10669/29535 |
| Λέξη-Κλειδί : | ALMIDON DE YUCA - ANALISIS ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION ALMIDON DE YUCA - SECADO |