La participación pública en asuntos ambientales: el caso de los Consejos del Sistema Nacional de Áreas de Conservación - Arroyo Arce, Katherine (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho