Variantes Anatómicas de la Arteria Hepática Común - Fonseca Figueroa, José Daniel (2020)
Con la colaboración del Laboratorio de Morgue y Necrobiología de la Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica (LaMoNec) y el Programa de Donación de Cuerpos de la Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica (PRODOCU)