Plan de proyecto para la elaboración de un sistema de visualización de datos de compras públicas de la Caja Costarricense del Seguro Social - Garro Alvaradao, Laura Angélica (2023)
Esta investigación está enfocada en el diseño de un plan de proyecto basado en la metodología del PMI, para la elaboración de un sistema de visualización de datos de compras públicas de la Caja Costarricense del Seguro Social.