Herramienta para la elaboración de estudios de mayor y mejor uso de bienes inmuebles para Costa Rica - Taylor Vega, Marlon Anthony (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil