Uso de aleatorización como un mecanismo de defensa frente a la inferencia de estrategias en sistemas multiagente - Ulloa Rodríguez, Roberto (2011)
Tesis (maestría académica en computación e informática)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011.