MESA SOCIOECONÓMICA/MESA SEMILLAS/MESA PRODUCCIÓN ANIMAL - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1992)
Este libro es una recopilación de las mesas de trabajo que se llevaron a cabo en la Reunión Anual del PCCMCA del 23 al 27 de marzo en Nicaragua, en el año 1992. Mesa Socioeconómica, de Semillas y de Producción Animal. (Resoluciones, Conclusiones y Recomendaciones).