Narrativas sobre sexualidad y daño cerebral adquirido: cambios en vínculos, doble invisibilización y resignificaciones - Víquez Sancho, Daniella (2025)
La vivencia de la sexualidad de personas con DCA (daño cerebral adquirido) suele quedar en un plano secundario y en ocasiones es invisibilizada en la rehabilitación y tratamiento. En esta investigación cualitativa-exploratoria con análisis temático desde entrevistas, se profundiza en la disrupción de vínculos afectivos y también se encuentra la resignificación del placer en nuevas maneras.