Expediente digital único en salud (EDUS) de Costa Rica: buenas prácticas, historia e implementación - Ochoa Chaves, Luisa Eugenia (2023)
Edición técnica: Luis Tejerina.Con el apoyo de Sofía Sánchez Ramírez en procesos de convocatoria, transcripción y codificación de entrevistas y grupos de discusión, y el apoyo administrativo de Cindy Valverde Mora del Centro de Investigación en Comunicación (CICOM) y David Ruiz Gutiérrez de la Fundación de la Universidad de Costa Rica (UCR