Recensión del libro: Recensión del libro Social Entrepreneurship and Innovation de Ken Bankss - Sandoval Álvarez, Carlos (2020)
Los problemas más desafiantes del mundo están siendo asumidos por personas motivadas por su pasión personal, informadas por la comprensión profunda de las realidades locales y moldeadas por su frustración por las soluciones estatales inadecuadas ante los problemas. La obra “Social Entrepreneurship and Innovation” (2016) de Ken Banks nos introduce al mundo del emprendimiento e innovación social desde una perspectiva vivencial, a través de casos reales de innovación que han transformado radical y exitosamente pueblos y sociedades. Los casos que presenta dicha obra son de diversos temas, realidades y latitudes.