Propuesta de mejora a la estrategia de mercadeo para la rama de productos plásticos de la empresa industrias Garend S.A. para el mercado costarricense - Gamboa Arend, Rolando (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2015 .