Análisis biomecánico computarizado de las principales técnicas de ataque del Karate-Do Shotokan en maestros y practicantes avanzados de Costa Rica, primer semestre, 2021 - Montero Salas, Jeremy Andrés (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud