Establecimiento y verificación del proceso de esterilización para el control y aseguramiento de la calidad biotecnológica de sistemas de biorreactores enchaquetados - Montero Zamora, Jéssica Pamela (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)