Mediaciones sociohistóricas, políticas y sociolaborales del Trabajo Social en la atención de las manifestaciones de la cuestión social, en la Municipalidad de Desamparados, San José - Ramírez Chaves, Sherlly Natasha (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social