Costa Rica aprende con la U Pública: promoviendo el acercamiento y la vinculación de la Universidad Pública con la comunidad nacional - Gamboa Jiménez, Ana Gabriela (2023)
Desde el Consejo Nacional de Rectores (CONARE), instancia donde participan las cinco universidades públicas de Costa Rica, se gesta la iniciativa “Costa Rica aprende con la U pública”, la cual consiste en capacitar a la población nacional, de manera virtual y gratuita en distintas áreas de conocimiento. El presente artículo le permitirá conocer más sobre esta iniciativa, sus antecedentes, características y los resultados obtenidos en las ediciones realizadas.