Página Web para el Sistema de Bibliotecas Escolares y Centros de Recursos para el Aprendizaje de Costa Rica - Méndez Rodríguez, Gilberto (2000)
Seminario de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)