Caracterización de los pacientes con uveitis refractaria en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" 2007 a 2013 - Torres Corral, Mónica (2014)
Tesis (especialidad en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014