"Podemos volar" (2010-2012): ¿locura radiofónica? : sistematización interpretativa de un acontecimiento irregular en el Hospital Nacional Psiquiátrico - Dinartes Bogantes, Andrés (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología