Capítulo 8: Racionalidad, razonamiento y toma de decisiones políticas: un aporte interdisciplinarios - Castelain, Thomas (2020)
Este capítulo es parte del libro "Elecciones 2018 en Costa Rica : retrato de una democracia amenazada" por Ronald Alfaro Redondo y Felipe Alpizar Rodriguez como editores.