Desarrollo e implementación de una herramienta que facilite la revisión de los indicadores de cumplimiento de calidad - Madrigal González, Luis Diego (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007