Comportamiento geomecánico de las formaciones geológicas: Guayacán, Suretka y Doán en excavaciones subterráneas : caso Proyecto Hidroeléctrico Reventazón - Salazar Chacón, Jorge (2015)
Tesis (licenciatura en geología)