Aspectos preliminares sobre la inspección del puente sobre quebrada la Palma en Ruta Nacional n.º 307 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Aspectos preliminares sobre la inspección del puente sobre quebrada la Palma en Ruta Nacional n.º 307 A raíz de la situación observada, la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural, ha planificado una inspección para la última semana de abril 2022 para verificar la información registrada en el SAEP y cumplir con las responsabilidades asignadas al Lanamme en la Ley N.º 8114 y su reforma mediante la Ley N.º 8603 al LanammeUCR en materia de puentes en servicio.